Сандра Буллок может стать "дочерью" Клинта Иствуда

Обладательница «Оскара», голливудская актриса Сандра Буллок продолжает активную работу в киноиндустрии. Недавно Буллок села за стол переговоров, в результате которых она должна появиться на одном экране с легендарным Клинтом Иствудом. По сценарию картины Иствуд станет специалистом по отбору бейсболистов, а Сандра Буллок его дочерью. Удивляет уже то, что Клинт Иствуд снова появится на экране, спустя столько времени, да еще и в картине, режиссером которой является не он, а дебютант в этом деле Роберт Лоуренц. Однако дело в том, что последний уже не раз сотрудничал с Иствудом. Их объединяла работа в фильмах «Подмена» ,«Малышка на миллион» и «Гран Торино», снявшись в котором, кстати, Иствуд заявил, что это последняя его роль. Разглядел ли актер нечто особенное в сценарии новой картины или просто заскучал по любимому делу – не известно. Известно точно, что важную роль в решении 81-летнего Иствуда сыграл режиссер Роберт Лоуренц. Помимо прочего, Лоуренц является товарищем и бизнес-партнером актера по Malpaso Productions. 

В дебюте Лоуренца речь пойдет о пожилом любителе бейсбола, теряющем зрение и отправляющемся путешествовать по Атланте со своей дочерью. На последнюю роль как раз и претендует Сандра Буллок. 

Карьерные взлеты голливудской дивы в 2009 году пошли ей на пользу. Значительные кассовые сборы за фильм «Предложение» и «Оскар» за «Невидимую сторону» способствовали быстрому забвению истории с «Золотой малиной», которую вручили Буллок и ее партнеру по картине «Все о Стиве» Брэдли Куперу как «худшей экранной паре». С тех пор актриса осторожна и не рвется в каждую высокобюджетную картину, постепенно пополняя собственную фильмографию. Многие считают, что роль Сандры в «Жутко громко и запредельно близко» вполне хороша и достойна внимания академии кинематографа

Специалисты в области кинематографии полагают, что роль в картине "Проблемы траектории" окажется для Буллок несложной, т.к. актриса имеет неплохой опыт игры в фильмах со спортивным уклоном. По некоторым данным, на ближайший год запланирован выход научно-фантастической картины с участием актрисы под названием «Гравитация». Ее режиссером является мексиканец Альфонсо Куарона, снявший «Лабиринт Фавна» и «Бьютифул», а коллегой Буллок по фильму станет Джордж Клуни. 

Об остальном актерском составе, а так же о дате выхода фильма «Проблемы траектории» пока информации нет. Однако известные факты о картине уже успели заинтриговать поклонников бейсбола, вестернов с участием Клинта Иствуда и красавицы Сандры Буллок.

Вход в систему
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 2 пользователя и 1 гость.

Пользователи на сайте

  • loutishjade
  • WilliamikScoum